Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf alle Fälle weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist bestens geeignet für meine Fitness Reisen. Trotz der hohen Temperaturen, fühlt es sich wegen des Windes nie zu drückend an und man perfekt die Kursstunden im Freien machen. Die Gruppfitness Angebote sind auf hohem Standard und werden von Bella und ihr Team bestens präsentiert.

• Die Zimmer sind großzügig, sauber und gut ausgestattet

• Gut
  • Das Essen ist ganz der Standard, den ich von Robinson gewöhnt bin. Draußen im Freien zu sitzen ist perfekt, aber den Speisesaal finde ich kalt und ungemütlich. Auch die Regelung, dass in bestimmten Bereichen draußen für den Wein bezahlt werden muss, hat mich sehr gestört

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit

• Die kurze Anbindung zum Flughafen (25 min.) habe ich besonders geschätzt

Der Fitnessbereich hat ein tolles Angebot, kompetente Trainer mit Bella als Leitung . Ganz toll finde ich, dass professionelle Gasttrainer wie Robert Steinbacher regelmäßig arrangiert werden. Er war auch der Grund, warum ich zu euch nach Zypern gekommen bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genießen konntest und dir unser Sportprogramm nochmals mehr ins Auge gestochen ist. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald nochmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage