Kristian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bedingt geeignet - Luft nach oben- tolle Anlage

„Alte“ Anlage übernommen- Zimmer neu- tolles Wassersportteam ! ROBY Club trotz Einschränkungen sehr gut- leider katastrophales Management vor Ort! Riesenproblem der Anlage ist der Feueralarm- in 5 von 7 Nächten wurden die Kinder nachts durch den langen Alarm geweckt! Trotz Gespräch mit der Clubleitung keine Lösung - in keinerlei Gesichtspunkten - hier gibt es leider 0 Sterne für Club Manager und Guest Relation !!!!!

• Gut
  • Tolle neue Zimmer- leider liegen die Fanilienzimmer nicht ideal- alle in sehr lauten „Regionen“

• Gut- schon deutlich besser erlebt- leider praktisch keine Aussenplätze (nur Wine&Dine) - Atmosphäre im Hauptsaal- entspricht einer Jugendherberge ! Keine Markengetränke - nur Automatengemisch mit „Markenlogo“ Geschmack grauenhaft ! Auch kostenpflichtige Getränke wie Bitter Lemon in def Bar sind keine Markengetränke !!!

• Mittelmäßig

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand- perfekt für Familien und Wassersport

V.a ideale Wassersportbedingungen - auch für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kristian

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden warst. Leider können wir aus deiner Bewertung nicht ganz nachvollziehen, warum du insgesamt so unzufrieden warst. Bei den Getränken in unseren Restaurants und Bars handelt es sich um Markenprodukte. Eine gesamte Übersicht kannst Du gerne jederzeit in unserer App und der Barkarte entnehmen. Unsere gesamten Gebäudeeinrichtungen entsprechen den behördlichen Sicherheitsstandards. Unsere Brandmeldeanlage funktioniert und Schütz unsere Gäste vor Brandgefahren. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage