Wieder ein sehr schöner Urlaub im Club Cyprus. Nachdem wir jahrelang treue Gäste im Aldiana Zypern waren, hatten wir zum zweiten Mal unseren Urlaub im Robinson Cyprus verbracht. Das Team wurde fast komplett von Aldiana übernommen und man merkt, dass hier alles eingespielt und bestens organisiert ist. Clubchef Walter ist immer präsent und Chefkoch Tim und sein Team präsentieren Essen auch höchstem Niveau. Die Zimmer sind alle neu renoviert und bieten viele Staumöglichkeiten. Das Sportprogramm ist sehr vielseitig. Neben den eigenen Trainern sind immer wieder Gasttrainer vor Ort, die sehr gute und professionelle SpecialKurse geben. So hatten wir mit Juliane eine sehr kompetente Pilates und Yoga Trainerin. Daneben gab es noch Special Cycling, Deepwork u.v.a. Direkt neben dem Club befindet sich die Radstation von Zypern Bike. Dort gibt es die Möglichkeit an geführten Rennrad, Mountain Bike und E-Bike Touren teilzunehmen. Da wir die Insel schon sehr gut kennen, haben wir uns dort nur wieder Rennräder ausgeliehen und waren alleine unterwegs. Die Insel ist perfekt für Radtouren.
Alter der Kinder
- 16 +
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung sowie für eure langjährige Verbundenheit mit Zypern. Es freut uns sehr, dass ihr auch bei eurem zweiten Aufenthalt im ROBINSON CYPRUS wieder einen rundum schönen Urlaub genießen konntet. Wie schön zu lesen, dass ihr euch durch das eingespielte Team direkt wohlgefühlt habt. Dein Lob an Chefkoch Tim und sein Küchenteam geben wir sehr gerne weiter – sowohl die Organisation als auch das kulinarische Angebot auf hohem Niveau sind uns sehr wichtig. Auch dass dir die renovierten Zimmer und das vielseitige Sportprogramm so gut gefallen haben, freut uns sehr. Besonders bedanken wir uns für dein positives Feedback zu unseren Trainern und Gasttrainern, vor allem zu Juliane im Bereich Pilates und Yoga, sowie zu den abwechslungsreichen Specialkursen. Dass du die Insel erneut aktiv mit dem Rennrad erkundet hast, zeigt einmal mehr, wie perfekt Zypern für Radsportfans ist. Liebe Claudia, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team