Svenja und Marc (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Bereits unser 10 Besuch…immer wieder! Tolles Waspo-Team

Wir waren schon 10 Mal hier…Ich kann es von ganzem Herzen weiterempfehlen!!! Achtung: im März/April ist es mitunter seeeeehr windig!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern. Ausreichend Platz und Privatsphäre

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie immer sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr lecker!!! In der Vergangenheit haben die Gäste beim Abendessen etwas mehr auf ihr Kleidung geachtet. Das würde ich schön finden, wenn da zurück käme. Kleidermottos: hier würde ich mir auch von den Gästen wünschen, dass die sich hier wieder mehr bemühen. Es ist einfach ein tolles Flair, wenn sich alle daran halten.

• Pool

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Radfahren
  • Fitness

Grundsätzlich großartiges, geschultes Personal!!! Das ist perfekt. Wassersport: hervorragendes Equipment, toller Lehrer mit viel Geduld und toller Anleitung für mich Surfeinsteiger!!! Danke

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Svenja und Marc

Liebe Svenja, Lieber Marc, Wow – schon 10 Mal bei uns gewesen? Das ehrt uns riesig – danke für eureTreue und die lieben Worte! Dass ihr uns von ganzem Herzen weiterempfehlt, macht uns wirklich stolz. Super, dass euch das Familienzimmer mit Verbindungstür und zwei Bädern so gut gefallen hat – gerade mit Kids ist Privatsphäre ja doch Gold wert. Und dass das Essen wieder überzeugt hat, freut unser Küchenteam ganz besonders! Danke auch für deinen Hinweis zum Dresscode und den Mottos – du sprichst uns aus der Seele! Dieses besondere Clubflair lebt davon, dass alle mitmachen. Vielleicht können wir gemeinsam ein bisschen mehr Motivation versprühen, damit dieser schöne Spirit wieder mehr zurückkommt. Und ja – der Wind im März/April ist nicht zu unterschätzen… ein kleiner Tipp für alle, die’s gerne etwas ruhiger mögen. Wir freuen uns schon auf Besuch Nummer 11! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage