Viki (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bester Urlaub seit langem, immer wieder gerne!!!!

Gut

Wunderschöne Anlage mit tollem Freizeitangebot, einwandfreiem Essen, unglaublich sympathisch und gut gelauntem Personal! Perfekt für einen Familienurlaub- von klein bis groß ist für jeden was dabei.

• Die Zimmer sind sehr neu und schön gestaltet. Die Kleiderschränke und die Zimmer an sich sind sehr geräumig. Es gibt keine Steckdosen im Badezimmer aber ausreichende Anschlüsse, inklusive passendem Adapter im Schlafzimmer.

• Das Essen war immer top und sehr abwechslungsreich! Es war immer super frisch und hatte für jeden was dabei.

• Der Service ist sehr beeindruckend! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Man kann sich auf eine all-round Versorgung einstellen, bei der man sogar bei schlechtem Wetter ein Lächeln ins Gesicht bekommt! Wir wurden mit offenen Armen empfangen und man konnte sich direkt wohlfühlen. Bei Fragen oder besonderen Wünschen wurde einem direkt weitergeholfen.

• Die Fahrt zum Hotel war recht kurz und sehr unproblematisch. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten und schöne Aussichten die zu Fuß oder mit Fahrrädern sehr gut zu erreichen sind. Der Club befindet sich direkt am Strand, an dem eine große Auswahl an Wassersport angeboten wird. Die Anlage ist sehr gut ausgestattet mit genügend Liegen, Sitzkissen mit Blick aufs Meer und sehr gepflegte Grasflächen, die von Sprinkleranlagen immer gut gewässert werden, sodass man nicht auf ausgetrocknetem Grass rumlaufen muss.

Das Sport Angebot war perfekt!! Jeden Tag 2x Beachvolleyball mit tollen Animateuren, die immer super motivierend waren und aus jeder Volleyball Einheit ein Erlebnis für sich gemacht haben. Dafür haben Sina, Liam und Erik aus dem Sportstainment gesorgt, die nicht nur abends bei den Shows, sondern auch auf dem Volleyballfeld ein echtes Dream-Team abgegeben haben! Ein weiteres Highlight waren die Spinningkurse von Annika, die super angeleitet wurden und man alle Drinks der letzten Nacht ausschwitzen konnte- man sollte jedoch immer schön schnell buchen, die Plätze gehen weg wie nichts!! Zum Thema Schwitzen muss der Sauna Bereich auch nochmal zur Sprache kommen, welcher sogar mit einer Dampfsauna ausgestattet ist. Das Wellness- Angebot war auch echt super mit täglichen Saunaaufgüssen, großen Ruhebereichen, etc. An einigen Abenden wurden verschiedene Shows aufgezeigt, die echt perfekt aufgeführt und immer sehr berührend waren! Super detaillierte Ausführungen und extrem gute Bühnenbilder, sowie Choreografien (die nach sehr viel Aufwand und Arbeit aussahen!!) dafür ganz großen Respekt! War ein wunderschöner Urlaub, viel Dank dafür liebes Robinson Team- macht weiter so!! 🫶🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Viki

Liebe Viki, wow- vielen lieben Dank das du dir die Mühe gemacht hast so einen ausführlichen Text geschrieben hast! Es ist uns eine Ehre, dass dir unsere Anlage, das Sportstainment Angebot wie auch unser abwechslungsreiches Essenangebot gefallen hat. Dein Lob geben wir unseren ROBINs natürlich weiter. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage