Wir ware noch vor Robinson ca. 12 mal unter der Marke Aldiana auf Zypern. Jetzt das 2. mal unter Robinson. Da war noch echtes All Inc. Entsprechend war die Stimmung ( nicht wg. Alkohol) am Schachbrett besser. Das zusätzliche Zahlen - selbst bei der Beachparty ist einfach nur lästig. Bieten sei wieder echtes All Inc. an dann gibt es auch wieder besseres Clubfeeling. Wie zum Beispiel Kyllini. Hier waren wir auch 2 mal. Positiv ist der Clubches Walter, Küchenchef Tim und die Waspo mit Thomas. Trotz der Kritik habe ich gerade wieder für Sept.2025 mit Oktoberfest gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank für deine Zeit und Mühe uns dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind ein Club mit Vollpension, das bedeutet, dass nur die Getränke während der Essenszeiten inklusive sind. Wir werden dein Feedback berücksichtigen und intern besprechen. Dein positives Feedback geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024