Axel (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Cluburlaub auf Zypern

Sehr schöne gelegene und gepflegte Clubanlage direkt am Strand mit vielen sportlichen Möglichkeiten und einem großen Wellnessbereich.

• Zimmer bestens!

• Gut
  • Abwechslungsreiche gute Küche:

• Service bestens!

• Ruhig gelegen, keine Hotelkomplexe in der Umgebung. Wenig organisierte Ausflüge, um Land und Leute kennen zu lernen.

Sehr gute Sportangebote; besonderes Lob und Dank gilt folgenden Sportfreunden für ihre kompetente Betreuung und exzellente Behandlung - Tarik Al-Jorafi von Do Tri Sports - Mirko Pröhle von Unique-Sports - Thomas als Chef der Wassersportstation

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Lieber Axel, wir bedanken uns recht herzlich für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir unser Konzept gefällt. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass wir dies bei dir geschafft haben. Dein Lob geben wir selbstverständlich an das Team weiter. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder bei uns im Club begrüße zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage