Tine (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Der Club ist auf alle Fälle eine Reise wert.

Ein wirklich toller Club. Ich bin bereits zum vierten Mal zur Primetime hier auf Zypern. Clubanlage, Zimmer, Sportangebote, Restaurant, Poolbar, Beachbar, Clubpersonal, Aldiana Mitarbeiter, einfach super. Das Essen war wieder klasse. Viele tolle Events! Ich habe nichts zu bemängeln. Wieder viele nette Leute kennengelernt. Diesen Urlaub gab es die beste Beach Party!!! Super Stimmung, tolle Musik……….. Für mich war dieser Urlaub ein Highlight in 2020. Was ich noch unbedingt erwähnen möchte, ist die Gasttrainerin Walli. Egal ob Joga, Stepp Aerobic, Aqua-Fitness, Bodyfit, Fatburner, jeder Kurs welchen Walli gegeben hat, war einfach top. Ich hoffe, dass Walli auch im Jahr 2021, bei Robinson, wieder Kurse geben wird.

• Sehr geräumige Zimmer und ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Mein Zimmer war klasse.

• Das Essen war wieder super. Musste mich des öfteren zurückhalten, da sonst meine Kleidung zu eng geworden wäre.

• Das Personal (Rezeption, Küche, Service, Animation) war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Toller Strand. Ausreichend Liegen am Pool und Meer. Perfekt für Cat-Segler, Surfer und Kiter. Wunderbar zum Schwimmen, da Wellenbrecher vorhanden sind

Durch Corona gab es einige Einschränkungen aber es gab noch genügend Angebote sich zu beschäftigen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Tine

Liebe Tine, nicht die Glücklichen sind dankbar. Es sind die Dankbaren, die glücklich sind. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Auf ein Wiedersehen! Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage