Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt - bin enttäuscht !

Schlecht

Mehr Schein als Sein - man bemerkt sehr schnell, dass hinter der beeindruckenden Fassade auch nur Menschen arbeiten und wenn die durch einen total abgehobenen Clubchef falsch geführt werden, kann nichts rauskommen !

• Neu renoviert, waren ok Badewanne in den Zimmern (wie noch unter Aldiana vor ein paar Jahren !) wäre besser gewesen !

• Für Leute, die Meeresfrüchte generell ablehnen war es an manchen Tagen wirklich schwierig, was Geeignetes zu finden. Überhaupt enttäuschend war das Angebot für Kinder - wenn man nicht haben will, dass sich die Kids jeden Tag nur von Pommes und Eis ernähren wollen, ist es echt schwierig sich inmitten von exotischem Essen mit ausländischen, nicht verständlichen Bezeichnungen zurecht zu finden und was Geeignetes zu finden ! Einen Kinderclub stellt man sich kulinarisch anders vor,..... Echt nervig war das fehlende "All-Inklusive" - sehr vieles war extra zu bezahlen (auch der Kaffee am Nachmittag !!!)

• Sehr schlecht
  • Vom Einchecken weg waren zwar die Mitarbeiter im ersten Augenblick freundlich, nur wehe man hat eine Frage oder eine Bitte, dann kehrt sich das Blatt sehr schnell in Richtung Unfreundlichkeit und noch viel schlimmer / "ich weiß das Problem, finde aber keine Lösung !" Wir mussten ein Downgrade akzeptieren (ohne Kostenersatz), weil uns das Team im 2.Stock (nur über Lift zu erreichen) unterbringen wollte - super mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre). Das Ganze geht mehr oder weniger vom Chef aus, der nicht einmal persönlich zu erreichen war, geschweige denn eine Mail von mir bis zum heutigen Tag beantwortet hat ! So eine Abgehobenheit habe ich noch nie erlebt ! Beim Essen werden Teller SOFORT nach Beendigung des Essens, noch bevor man die Gabel hingelegt hat, abserviert - wirkt sehr unfreundlich !

• halbe Stunde vom Airport im "Niemandsland" - ohne Auto oder Fahrrad sitzt man hier fest !

Sind vorhanden, wenn man aber nicht Tennis bei 35 Grad spielen will, keinen Surfschein oder Segellizenz hat, ist das Thema Freizeitangebote auch schon wieder erschöpft ! Überaus witzig stelle ich es mir vor, wenn man bei 35 Grad in Zypern mit dem Rad die Insel erkunden will !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns für das ausführliche Feedback. Wir bedauern sehr, dass es trotz deiner positiven Einzelpunkte, nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat und wir dich nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Sehr gerne hätten wir direkt vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch gehabt, um direkt in einen persönlichen Austausch gehen zu können. Um unsere Qualität stetig zu verbessern, nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, natürlich sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen, um euch bei eurem nächsten Aufenthalt komplett von uns begeistern zu können. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage