Bereits zum 3. Mal waren wir Gäste im Robinson Club Zypern. Schon bei der Ankunft fühlt man sich zu Haus angekommen. Sehr netter Empfang durch das Team an der Rezeption.
Die neuen Zimmer sind sehr schön und hell gestaltet. Die Betten sind super bequem, schönes großes Bad.
Wir haben uns jeden Tag auf den Gourmetteller gefreut. Besonders die abwechslungsreiche Küche ist hervorzuheben. Die Events sind Mega, Kitchenparty, Essen am Breeze Club und der Galaabend. Ein besonderes Ambiente bietet die neue Weinterrasse. Viel Spaß hatten wir auch beim Oktoberfest mit Original Getränken und Speisen aus Bayern.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmerpersonal war immer sehr nett zu uns.
Vom Flughafen ist man in 20 Minuten am Hotel. Der weitläufige Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten, immer ausreichende Liegen verfügbar, jeder findet seine Lieblingsort.
Für uns war jeden Tag etwas dabei. Der Spa-Bereich, ein Ruheort der Erholung, geschmackvolle Einrichtung und ein besonderer Dank an Katha für die professionelle Gesichtsbehandlung. Die abendlichen Tanzkurse mit Harry und Astrid haben uns sehr viel Spaß gemacht hat. In lockerer und entspannter Atmosphäre haben wir uns Tanzkenntnisse auffrischen können. Ein weiteres Highlight waren die Abende mit den Alpenfuzzis, eine super Liveband die uns unvergessliche Abende beschert hat (besonders das Oktoberfest am Breeze Club).
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marion und Andreas |
Liebe Marion, Lieber Andreas, wir freuen uns, dass es euch wieder Mal bei uns gefallen hat und ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Dankeschön für eure Zeit und Mühe uns eure Erfahrungen von eurem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Gerne geben wir euer super Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024