Wir hatten einen Animateur, der den Freund meines Sohnes gefragt hat, wo er herkommt und ob er sicher ist ,dass er Deutscher ist - er wäre so braun! Das war absurd! Dann fragte sie noch, ob er nicht doch adoptiert wäre! Unfassbar ! Das haben wir gemeldet - aber nie eine Info bekommen . Alle Pools waren zu Beginn eiskalt! Er nach einigen Beschwerden wurde der Kinderpool beheizt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Zimmer sind super und neu! |
Liebes Robinsonfamilienmitglied, ein großes Dankeschön für deine Zeit und Mühe uns deine Erfahrungen von deinem Aufenhalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so großartig gefallen hat und wir euch komplett von uns überzeugen konnten. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und werden es intern besprechen, dein restliches positives Feedback geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen und Mitarbeitenden weiter. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen und weitere tolle Momente gemeinsam schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024