Helga (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Shows der Entertainment Gruppe sind super toll

Gut

Sehr schön gelegen direkt an einem breiten Sandstrand, sauber, gepflegt und ansprechend, freundliche Mitarbeiter!

• Alles was in einem Hotelzimmer zum Standard gehört war in den Zimmern vorhanden, Betten sind sehr bequem!

• Das Atmosphäre während des Essens war entspannt trotz der vielen Gäste, die anwesend waren, es gab sehr reichhaltige Speisen, auch für mich als Vegetarier war eine große Auswahl vorhanden, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Essenszeiten sind gut getimed, zum Beispiel kann man von 7 Uhr bis 11 Uhr(!) frühstücken!

• Immer zuvorkommend und aufmerksam, niemals aufdringlich, sehr bemüht, die Gäste zum verwöhnen, das Personal spricht größtenteils deutsch und englisch

• Lage direkt am Strand Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel (für nur 30 € Strecke nur 10 Minuten), trotzdem ruhig und keine Lärmbelastung, weitläufige Anlage mit vielen Sport- und Unterhaltungsangeboten, Ausflügen direkt im Hotel buchbar

Da ich nicht besonders sportlich bin, habe ich lediglich die Aqua Aerobic Stunden gebucht, diese wurden professionell und mit viel Elan und Freude durchgeführt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Helga

Liebe Helga, ein riesen Dank an dich, für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer, das Essen, das Aqua Fit, der Strand, sowie das Team besonders gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere gemeinsame "share the moment"- Momente zu kreieren. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage