Ein toller Club unter sehr engagierter Leitung. Der Clubchef ist sehr präsent und lebt Freundlichkeit und Engagement vor. Das gesamte Team war immer hilfsbereit und positiv. Der Club ist uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer, modern und innovativ eingerichtet. pfiffig verstecktes Bad mit Regendusche…
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Phantastisches , sehr umfangreiches Gastroangebot für jeden Geschmack und jedes Bedürfnis. Sehr gut zubereitet und dargeboten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, wow, danke dir für dieses großartige Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unseren Club uneingeschränkt weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel! Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte zur Clubleitung und zum Team. Genau dieses Miteinander, die Freundlichkeit und das Engagement machen den ROBINSON Spirit aus – schön, dass du das so wahrgenommen hast. Und toll, dass dir sowohl das moderne Zimmer mit dem besonderen Bad als auch das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Wir geben uns viel Mühe, für jeden Geschmack das Richtige zu bieten – umso schöner, wenn das ankommt! Wir würden uns riesig freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025