Auf den ersten Eindruck merkt man sofort, dass das Hotel sehr gut gepflegt und sehr sauber ist. Zudem sind alle Servicekräfte, Mitarbeiter und Trainee's sehr zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich. Man fühlt sich sehr angekommen und gut aufgehoben, wie in einer großen Familie.
Die Zimmer waren sehr schön, sehr modern und sehr sauber. Zudem war die Qualität des Wlans immer besten. Die Servicekräfte waren zudem sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen des Hotels war wirklich immer sehr gut. Das Buffet hatte jeden Tag eine super Vielfalt und war Qualitativ sehr gut. Zum Weiteren waren die Servicekräfte im Wine and Dine sehr freundlich immer zuvorkommend und mit einem Lächeln bei der Arbeit. Ein Großes Lob kann ich an Jonah ausprechen, der dort wirklich einen super Job machen, noch dazu eine mega nette und zuvorkommend Person ist.
Wenns um den Service geht muss man dem Personal wirklich ein großes Lob aussprechen. Jeder Wunsch wurde erfüllt, jeder Frage wurde immer freundlich beantwortet. Es war wirklich angenehm auch abseits der Arbeit sich mit den Angestellten zu unterhalten.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, direkt am Meer mit einem tollen Strand, der zudem sehr sauber ist und gepflegt ist. Es gibt in der Umgebung sehr viele wunderschöne Sehenswürdigkeiten, die nur zu empfehlen sind. Die fahrt zum Hotel war kein Problem mit dem Taxi und hat auch nicht lange gedauert. Es war wirklich unkompliziert.
- Geschäftsreise
Vom Tennis, zum Beach-Volleyball und dann zu Jekami und dann zum Live Singen an der Bar oder an anderen Tagen ins Theater. Beim Freizeit Programm wurde wirklich nicht gespart. Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist sehr wirklich sehr groß. Das Entertainment Team macht eine wirklich ausgewöhnlich gute Arbeit. Man fühlt sich sehr aufgehoben fast wie zu Hause. Linn und Christina machen ihren Job schon sehr gut. Beim Volleyball ist es immer meega lustig und man hat immer meega viel Spaß. Bei Jekami wird dann der Ehrgeiz geweckt und viel gelacht. Durch das Entertainment Team wird man nicht nur bespaßt und bekommt gute Laune, man lernt auch tolle Menschen kennen die Freunde fürs Leben werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank für deine großartige Bewertung des ROBINSON CYPRUS! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Club so gut gefallen hat und du dich bei uns wie in einer großen Familie angekommen und gut aufgehoben gefühlt hast. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und guten Service und es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter und Trainees deinen Erwartungen gerecht wurden. Wir haben dein Lob schon an Jonah, Christina und Linn weitergeben. Unser Entertainment-Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Aktivitäten und Shows gefallen haben und du hier Freundschaften schließen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder im ROBINSON CYPRUS begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023