Sehr schöne Anlage mit modernisierten Zimmern direkt am Meer. 9 Tennisplätze, umfangreiche Sportmöglichkeiten und hervorragendes Team vor Ort. Ca. 30 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Sehr gut ausgestattet und modernisiert.
Buffetrestaurant mit exzellenten Speisen und umfangreicher Auswahl. Für jeden etwas - und in hoher Qualität - dabei.
Überaus aufmerksames und freundliches Personal.
30 Minuten Anreise
Tolle Sport- und Freizeitmöglichkeiten auf der Anlage. Ein Top Team kümmert sich um alles. Die Kinder sind hier perfekt aufgehoben und betreut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir freuen uns, dass du mit deiner Familie bei uns im ROBINSON Cyprus zu Gast warst und dir auch die Zeit genommen hast, von deinem Urlaub zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Roby Club, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir freuen uns sehr euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Zypern, euer ROBINSON Cyprus Team 2022