Der Robinson Club Cyprus ist ein modernes, top gepflegtes Clubhotel mit einer weitläufigen, aber dennoch übersichtlichen Anlage. Alles war sehr sauber, die Wege gut beschildert und die gesamte Atmosphäre entspannt und gleichzeitig lebendig. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Zimmer sind hell, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber, ordentlich und in einwandfreiem Zustand. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich. Vom Balkon aus konnte man – je nach Lage – sogar einen schönen Blick auf das Meer genießen.
Die Qualität des Essens war sensationell! Es gab eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen und kreativ zubereiteten Speisen. Sowohl Frühstück, Mittag- als auch Abendessen waren durchweg auf sehr hohem Niveau. Auch das Angebot für Vegetarier oder Gäste mit speziellen Wünschen war hervorragend. Ein Highlight war zudem der Beachclub Breeze, der sich perfekt für einen Sundowner am Nachmittag oder Live-Musik-Abende mit leckeren Drinks eignet.
Der Service im gesamten Club war ausgezeichnet. Alle Robins waren stets freundlich, aufmerksam und gut gelaunt – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei den Sportangeboten. Man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein und als Gast im Mittelpunkt zu stehen. Besonders hervorzuheben: Die Tennisabteilung unter der Leitung von Cheftrainer Benni – professionell, engagiert und mit viel Herzblut geführt.
Der Club liegt direkt am Meer in einer ruhigen Umgebung. Die Strände sind schön, das Wasser klar. Wer Ausflüge machen möchte, sollte sich ein Auto mieten, da der Club etwas abseits liegt – dafür ist es herrlich ruhig. Perfekt für Erholung und sportliche Aktivitäten in schöner Natur.
Das Sportangebot im Robinson Club Cyprus ist außergewöhnlich – für mich ein echtes Highlight des Aufenthalts. Ich habe viel Tennis gespielt, die Plätze sind in exzellentem Zustand, das Training unter Cheftrainer Benni war professionell und motivierend. Auch abseits vom Tennis gibt es ein riesiges Angebot: Fitnesskurse, Wassersport, Beachvolleyball u. v. m. – alles auf hohem Niveau. Das Entertainment-Programm war vielseitig, nie aufdringlich und immer sehr stimmungsvoll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas , danke für deine grandiose und ausführliche Rückmeldung! Schön, dass dir besonders die Anlage sowie das Essen gut gefallen haben. Deine positive Bewertung zu unserem Team und besonders zu unserer Tennisabteilung freut uns natürlich sehr - das geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon, dich beim nächsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025