Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie

Gut

Ein sehr schöner Robinson Club in exklusiver Lage mit den gewohnt guten Einrichtungen und Angeboten. Besonders gut hat uns in diesem Hotel das Personaltraining gefallen. Hier wurden wir von Sylwester Job von DOTRISPORTS hervorragend beraten und mit vielen Übungsbeispielen versorgt, damit wir zu Hause weiter üben können.

• Die Zimmer sind neu renoviert bieten viel Platz und sind sehr schön ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen da die Betten mit ausgezeichneten Matratzen ausgestattet sind. Einziger Verbesserungsvorschlag, die Handtücher im Badezimmer sind nicht sehr saugfähig und müssen permanent ausgewechselt werden. Ein Aspekt den man im Hinblick auf die Umwelt verbessern könnte.

• Gewohnt guter Robinson, Standard mit zusätzlichen Events, die sehr viel Abwechslung bringen.

• Sehr freundlicher Service, das ganze Personal vom Zimmermädchen bis zum Koch sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nicht zu lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Robinson Club liegt wie viele andere Robinson Clubs in exklusiver Lage und ist hervorragend gepflegt.

Tolle Angebote vom Bogenschießen bis zum Hot Iron war alles dabei. Kurse waren gut buchbar und wurden von kompetenten Robins geleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für deine wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns, dass du dich bei uns im ROBINSON CYPRUS wohlgefühlt hast und wir dich voll und ganz überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage