Monique (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum perfekter Cluburlaub mit Traumlage, Top

Ein traumhafter Cluburlaub mit perfekter Lage, exzellentem Essen, großartigem Service und einem Freizeitangebot, das keine Wünsche offenlässt – absolut empfehlenswert!

• Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und hervorragend ausgestattet. Besonders angenehm: Sie sind sehr ruhig und bestens klimatisiert – ein echter Vorteil an heißen Tagen. Auch wenn man im Urlaub meist wenig Zeit im Zimmer verbringt, habe ich es sehr genossen, morgens in Ruhe meinen Kaffee mit der eigenen Kaffeemaschine zu trinken. Ein weiterer Pluspunkt: Vom Zimmer aus ist alles im Club schnell und unkompliziert zu erreichen – kurze Wege, die den Aufenthalt noch entspannter machen.

• Essen? Einfach Wahnsinn! Mein absolutes Highlight war der zypriotische Abend mit landestypischen Spezialitäten – ein echtes Geschmackserlebnis. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Jeden Morgen frisch gebackene Brote und Brötchen in unzähligen Variationen. Ob frischer Fisch, zartes Fleisch oder kreative vegane Gerichte – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack, und das gleich mehrfach am Tag. Auch die Themenabende sind liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Und mein persönlicher Favorit neben dem fantastischen Brot: die Patisserie und der Nachtisch. An dieser süßen Versuchung kam man einfach nicht vorbei!

• Der Service? Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich auch 10 vergeben! Absolut tipptopp – vom Reinigungspersonal über das gesamte Team im Club bis hin zum Restaurant: überall begegnet einem echte Herzlichkeit und Professionalität. Das Essen ist nicht nur fantastisch, sondern wird auch mit einem Service serviert, der keine Wünsche offenlässt. An der Rezeption wird einem bei jeder Frage schnell und freundlich geholfen. Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte – ich würde es sofort tun!

• Die Lage ist wirklich sensationell – besonders, wenn man nur eine Woche Zeit hat. Der Club ist in nur etwa 30 Minuten vom Flughafen aus bequem erreichbar, was die Anreise entspannt und unkompliziert macht. Besonders schön: Rund um die Anlage ist nicht viel Trubel, sodass man wunderbar abschalten kann. Der Strand ist ein echtes Highlight – weitläufig, gepflegt und ideal für alle. Egal ob Familien mit Kindern oder Ruhesuchende – hier findet jeder seinen Platz. Der Club profitiert definitiv von seiner besonderen Lage.

• Wellness
    • Sport

Auch das Freizeitangebot lässt wirklich keinen Wunsch offen. Besonders für Wassersportfans ist der Club ein echtes Paradies – mit Kitesurfen, Windsurfen und Katamaran ist für jede Menge Action auf dem Wasser gesorgt. Aber auch an Land kommt man auf seine Kosten: Ob Yoga, abwechslungsreiche Sportkurse oder ein gut ausgestattetes Fitnessstudio – hier ist für jeden etwas dabei. Ich persönlich habe den Wellnessbereich sehr genossen und fand es toll, auch mal Neues auszuprobieren – zum Beispiel Bogenschießen. Und nicht zu vergessen: das sensationelle Kinderprogramm, das mit viel Herz und Kreativität umgesetzt wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monique

Liebe Monique, vielen Dank für deine grandiose Bewertung - solch liebe Worte erfreuen uns sehr! Schön, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast! Es ist schön zu hören, dass dir unsere Anlage und die Angebote gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns über dein Feedback zu Team - ein jeder ROBIN gibt Tag für Tag sein Bestes, um jedem einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Toll, dass wir dich auch mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen, du kannst nun gestärkt und erholt wieder in deinen Alltag einsteigen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder hier auf Sunny Cyprus begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage