Ich war zum ersten Mal in dem Club, kenne aber sehr viele andere Clubs. Tolle Tennisanlage, super Essen und klasse Ambiente. Ich bin alleine gereist. Der Club ist für Paare und Familien ausgelegt, dass kann ich bestätigen. Ich würde mit meiner Familie auf jeden Fall wieder hinfahren. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Die Robins sollten aufmerksamer gegenüber den Gästen sein und mehr die Gespräche suchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Speisen und sehr gute Auswahl. Der RobCarpet Abend war sensationell. Auch viele gute vegetarische Speisen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, herzlichen Dank für dein grandioses Feedback! Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte, da du ja ein ROBINSON Familienmitglied bist und dich bestens auch in anderen Clubs auskennst ;-) Dein Lob an unsere Küche geben wir gern an den Küchenchef Tim weiter - merci ! Es ist schön zu hören, dass du intensive Kontakte gesucht hast - hier werden wir unsere ROBINS nochmals besonders sensibilisieren, sodass jedes Gespräch ein Erfolg wird. Komm uns gerne erneut besuchen - beim nächsten Mal dann mit deiner Familie - hier auf SUNNY CYPRUS! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025