Michael (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub auf Zypern.

Gut

Die Clubanlage ist groß, weitläufig und schön bepflanzt. Man hat genügend Platz. Bei der Anreise werden die Koffer direkt an die Zimmer gebracht. Wenn man abreist, werden die Koffer an die Rezeption hingefahren.

• Unser Zimmer war ein Familienzimmer für 4 Personen. Das Zimmer bestand aus zwei Schlafzimmer, einem Bad mit Dusche, Badewanne und WC. Die zwei Schlafzimmer sind durch eine abschließbare Schiebetür getrennt. Wir haben das Familienzimmer zu dritt (3 Erwachsene) genutzt. Es hat wunderbar funktioniert.

• Gut
  • Das Essen war klasse. Man kann nicht meckern. Jeder hat etwas gefunden. Wer nichts findet, ist sehr pingelig. Ein Kritikpunkt den ich habe, ist das Verhältnis zwischen den All-In Getränken und den zu bezahlenden Getränken an der Poolbar/Beachbar. Ein frischgepresster Orangensaft kostet 3,20 Euro (0,33l). Ein Frappe Kaffee beträgt 2,40 Euro (0,4l). Dahingegen sind div. alkoholische Cocktails kostenfrei. Eine weiteres Beispiel ist, dass ein Calpirinha /Caipiroska ist frei. Dafür kostet ein Mojiito 4,60 Euro. Leider verstehe ich die Preisgestaltung nicht. Des Weiteren ist mir aufgefallen, dass viel zu wenige Getränkekarten an der Pool- und Beachbar vorhanden sind. Wenn viel Betrieb an der Pool-/Beachbar ist, ist man auf der Suche nach einer Getränkekarte. Vielleicht sollte man weitere Getränkekarten anschaffen und die Preisgestaltung überdenken. Aus diesen Gründen kann ich leider nicht die volle Punktzahl vergeben.

• Das Personal der Clubanlage war sehr freundlich und kompetent. Die Fragen wurden alle beantwortet.

• Gut
  • Wie man bei Google Maps sehen kann, liegt die Clubanlage im Irgendwo. . Es gibt eine Buslinie in die Stadt Larnaca. Diese ist ca. 30 min vom der Clubanlage entfernt. Der Flughafen von Larnaca ist auch ca. 30 min entfernt. Das ist nicht wirklich weit weg. Die Lage ist für mich perfekt. Es gibt eine schönen Strand. Leider muss man beim Volkssport der Deutschen mitmachen. Ja, richtig gehört. Man muss frühzeitig die Sonnenliege mit seinem Handtuch belegen, anderenfalls bekommt man nur schwierig eine Liege mit Sonnenschirm für zwei oder mehrere Personen. Hier sollte man mehr Sonnenliegen und -schirm am Strand aufstellen und striktere Regeln einführen, damit man das Problem in Griff bekommt.

Es gibt ein großes Sportangebot (Bogenschießen, Sportkurse, Fitnessstudio, Segeln, Windsurfen, Kiten, SUP, Tanzen, Biken, Tennis, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Fussball, Tauchen uvm.) beim Club Aldiana Zypern. Aber Achtung manche Aktivitäten sind kostenpflichtig, was aber okay ist. Für Windsurfen, Segeln und Kiten gibt es Schnupperkurse. Diese sind kostenfrei. Dahingegen gibt es keine Schnupperkurse für SUP (Stand-Up-Paddling). Die Animateure sind alle sehr engagiert. Es finden einige Mottoparties ( Oktoberfest, Farbenfest ), Abendshows, Spiele statt. Die Shows sind Geschmacksache. Manche waren nicht mein Fall bzw. den Sinn habe ich nicht verstanden. Die Show Volare (Komödie) war richtig klasse. Es wurde sehr viel gelacht. Das Program der Animateure war abwechslungsreich. Ein Wellnessangebot ist vorhanden, welches kostenpflichtig ist. Die Massagen kann man empfehlen. Ich hatte eine hawaiinische Massage (Lomi Lomi Nui).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart und vor allem, einen schönen Urlaub genießen konntet. Es freut uns sehr, dass ihr so zufrieden mit unserem großen Sportangebot wart und euch die Events so toll gefallen haben. Außerdem freut es uns natürlich auch zu hören, dass euch das Essen gefallen hat. Die lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder hier auf der Insel der Glücklichen willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage