Marco (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Club zum Sporttreiben und Genießen.

Super schöne Anlage, tolles Angebot, Gaumenfreuden, breiter Strand, alternativ große Liegewiese, kurze Wege, einfach toll.

• Alle Zimmer wurden vor der Neueröffnung in 2021 renoviert, sehr schöne Zimmer mit viel Stauraum, großzügiges Bad, leise Klimaanlage, viele Zimmer mit Meerblick oder teilweisen Meerblick, die Matratzen sind super, habe geschlafen wir ein Bär :-), alle Zimmer mit TV, Kühlschrank und Kaffeemaschine.

• Das Essen ist ausgezeichnet, egal ob Galaabend oder normaler Wochentag, die Auswahl ist überragend, wer noch mehr möchte, kann z.B. das BBQ im Strandrestaurant buchen (empfehlenswert). Seit diesem Jahr gibt es auch die große Dachterrasse für Wine & Dine. Super schön, da gibt es nichts mehr auszusetzen. F&B macht ein tollen Job, Philipp versucht immer den Gästewunsch perfekt umzusetzen. Küchenchef TIM ist ein Meister seines Fachs.

• 0as Personal, egal ob Zimmermädchen, Gärtner, Restaurantdienst, Sportmitarbeiter oder Clubmanagement, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Immer gesprächsbereit und bei Fragen behilflich.

• Das Hotel ist vom Flughafen in gut 20 min zu erreichen, keine Hotelburgen in der Nähe, für Radfahrer geht es direkt vom Club ins Hinterland, wer mal nach Larnaca will ist mit dem Taxi schnell da.

Ob Radfahren, Wassersport, Pilates, Yoga, BodyWork für jeden ist was im Angebot, einfach mal ausprobieren. Wer mal richtig Fitness machen möchte geht zu Bella in die Kurse, ein Duracell-Häschen ist nichts dagegen. Die vielen, zusätzlichen Events bringen Experten in den Club, z.B. für Cycling, TRX (mein Favorit), Yoga, Faszientraining uvm. , Die Poollandschaft ist für Kinder und Erwachsene geeignet, im SPA kann man super entspannen. Wer körperliche Wehwehchen hat dem empfehle ich Physioeinheiten bei Donata, ein Engel auf Erden mit heilenden Händen. Auch die abendlichen Shows im Theater oder am Strand sind kurzweilig und auf hohem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbracht hast. Besonders glücklich macht uns dein Feedback unserer Kollegen, der Zimmer, das Essen, unserer Events, sowie unseren Sportprogrammen. Du kannst dir sicher sein, dass wir dieses entsprechend weiterleiten werden. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen - dein Lieblingsclub wartet bereits wieder auf dich! Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage