Angie (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub♥️♥️

Das Hotel ist einfach traumhaft schön, eine tolle Lage. Alles ist so gepflegt und super sauber. Die ganzen Eindrücke von der Anlage lassen sich einfach nicht beschreiben, es ist wie schon erwähnt TRAUMHAFT 🥰🥰

• Die Zimmer sind der absolute Hammer, super sauber und alles in einem modernen Stil

• Auch hier war alles der Hammer…das Essen die Atmosphäre, es gab einfach überhaupt nichts zu bemängeln.

• Der freundlichste Service den ich je hatte, alles wird sofort erledigt, danke dafür. Man fühlt sich hier gleich wie zuhause und es fällt einem wirklich schwer, wieder nach Hause zu fahren. Meine Eindrücke von dieser Woche bleiben für immer in meinem Herzen. Hier möchte ich mich auch nochmal ganz persönlich bei Selina, Giana, Julia von ganzem Herzen für die tolle und unvergessliche Zeit bedanken 😘😘und ein großes Dankeschön an alle die ich hier kennen lernen durfte. Ihr seid alle so tolle Mitarbeiter, bleibt alle so wie ihr seid.

• Vom Flughafen aus braucht man gerade mal 20 Minuten. Die Lage ist faszinierend🥰 bin einfach nur überwältigt.

Es gibt viele Freizeitangebote, für jeden was dabei…einfach klasse 😊😊

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Angie

Liebe Angie, WOW! - Für deine Bewertung können wir einfach nur DANKE sagen! Es ist schön zu wissen, dass du eine traumhafte Zeit in unserem Paradies verbracht hast und du begeistert von der Anlage, den Zimmern, dem Essen, dem Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie dem Team bist. Wir hoffen sehr dich schnellstmöglichst wieder bei uns zu Gast zu haben und freuen uns heute schon drauf. Herzliche Grüße aus sunny Cyprus, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage