Konstantin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunder schöner Urlaub mit einem Haken

Hallo zusammen ich bin mit meiner Frau und zwei Freunden für 10 Tage im Aldiana Zypern gewesen und wir haben eine wundervolle Zeit erlebt. Der Service ist super und das Essen unglaublich lecker. Auch bei den Freizeit angeboten übertrifft das Aldiana Zypern die meisten Hotels die ich besucht habe. Man kann im allgemeinen sagen, dass das Hotel-Team einen hervorragenden Job gemacht hat. Leider gab es bei unserer Reise aber einen Zwischenfall, der zu meiner jetzigen Bewertung geführt hat. Während unseres Aufenthaltes gab es ein DJ Camp (sehr cool) bei dem abends anschließend eine Standparty veranstaltet wurde. Bei dieser wurden Boote als Begrenzung des Feierbereichs genutzt. Meine Frau ein befreundetes Pärchen und ich haben uns irgendwann im laufe das Abends auf diese gesetzt. Während wir da saßen hat mein Kollege angefangen mit dem Boot zu wippen, vielleicht so 5 bis 10 Sekunden, was dazu führte, dass wir augenblicklich drei Teamer bei uns hatten, von denen einer uns freundlich aber bestimmt darauf aufmerksam macht, dass wir nicht wippen sollten, da dies die Boote beschädigen könnte. Wir haben das verstanden, uns entschuldigt und sind dort sitzen geblieben. Dies schien aber einen der verbliebenen zwei Jungs (namentlich Eric von der Firma "besailing" die scheinbar ein Subunternehmer bei Aldiana ist ) nicht zu reichen. Das er er merklich angetrunken war war der Situation bestimmt nicht zuträglich. Eric führte uns im schroffen Ton vor Augen, dass er ja schließlich auch nicht auf unseren Wagen herum springen würde, was wir völlig verstanden haben. Ich möchte hier nochmal darauf hinweisen, dass wir zu keinem Zeitpunkt mutwillig die Boote beschädigen wollten und sofort damit aufgehört haben. Was dann aber nach meiner Meinung völlig über die Grenze des Zumutbaren ging war,dass er anschließend meiner Frau mitteilte war, dass der die letzten die das getan hätten " grün und blau geschlagen hätte"! Was ich als eindeutige Drohung verstanden habe. Also ich weiß jeder trinkt vielleicht mal etwas zu viel und da rutscht einem auch mal was blödes raus, und vielleicht haben wir uns auch nicht nett genug entschuldigt, aber bitte, einer Frau direkt zu drohen Sie und ihre Freunde zu schlagen, weil die mit einem Boot gewackelt haben? Ich finde das geht überhaupt nicht. Ich habe mich am selben Abend noch bei einem Aldiana Kollegen beschwert und am nächsten Tag noch bei einem weiteren. In beiden Fällen würde mir versichert, dass die Kollegen das Thema adressieren würden. Leider habe ich aber kein Feedback von den beiden bekommen, obwohl ich beide wieder gesehen und gegrüßt habe. Im gegenteil, der zweite Teamer meinte sogar noch zu mir, es kommt ja auch immer drauf an was wir den dreien den gesagt hätten (siehe oben). Um dies vielleicht noch kurz zu kommentieren. Ich fahre doch nicht mit meiner Frau und zwei Freunden in einen sündhaft teuren Urlaub um mich da mit dem Personal über Bagatellen zu streiten und gegeben falls so gar noch ausfallend zu werden... Alles in allem habe ich mich die letzten Tage meines Urlaubs wirklich dolle geärgert und dabei noch das Gefühl gehabt, selbst der Böse gewesen zu sein, der etwas falsch gemacht hat. Dies bringt meinen Urlaub im Aldiana Zypern, der wirklich sechs Sterne verdient hätte leider zu meiner aktuellen Bewertung. Ich wäre eigentlich mega gerne wieder gekommen, da das Hotel und die Leute echt super sind, aber das ging leider gar nicht :( Gruß Konstantin

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Schade, dass es, trotz deiner größtenteils positiven Bewertung, nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Wir bedauern sehr, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Gerne hätten wir ein persönliches Gespräch mit dir geführt. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams bei dir für das Vorkommen entschuldigen. Wir hoffen dich dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage