Ein TOP Robinson Club mit hochqualitativem Kursangebot, Super Personal-Training und perfektem Segel-Surf-Kiterevier.
Geschmackvoll neu renovierte Zimmer, hervorzuheben die gute Bettenqualität.
Es mangelte an nichts und die Qualität der Speisen zumeist hervorragend. Wenn wir nächstes Mal wieder kommen, freuen wir uns auf den neuen renovierten Speisesaal.
Sehr bemühtes freundliches Personal ausnahmslos.
Sportliches Angebot grossartig. Meer zum Schwimmen gut geeignet. Sehr entspannter und unkomplizierter Ablauf an der Waspo. Die Kurse von Yoga, Stretch, Functional Fitness etc. waren alle super (lieben Gruss an Bella, die uns sehr motivierte). Hervorzuheben die Kompetenz von Personaltrainer Tarik von DoTriSports, den wir am liebsten nach Hause mitgenommen hätten. Auch die externe Bike-Station verdient Lob, die Räder Top und die Guides sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir sind begeistert. Ein großes DANKESCHÖN an dich für dein solch positives Feedback. Es ist toll zu wissen, dass ihr euch bei uns erholen und Energietanken konntet. Genau das war unser Ziel. Umso mehr freut es uns aber, dass wir euch ebenfalls mit der Anlage, dem hervorragendem Essen, wie mit unseren Sportprogramm und der Bike Station voll und ganz überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022