sehr sauber, große gemütliche grüne Anlage, Essen TOP!, freundliches Personal, Strand flachabfallend - super geeignet für Familien , Anlage auch sehr zu empfehlen für Paare oder Singles
großes Zimmer mit großem Bad, Caffissimo Kaffeemaschine inkl. Kapseln im Zimmer
nationale Gerichte und Themenabende z.B. Luhana Beach Party mit hawaiianischen Gerichten
es werden Wünsche fast von den Lippen abgelesen, Personal sehr bemüht und freundlich
20min vom Flughafen entfernt, Ideale Lage um Zypern zu erkunden und sich die Stadt Larnaka anzusehen
die Anlage bietet sehr viele Unternehmungsangebote wie z.B. Surfen, Segel, Bogenschießen, Yoga, Tennis, Beachvolleyball, ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unserer Anlage überzeugen konnten. Es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und umso mehr ist es toll zu hören, dass wir es bei dir voll und ganz geschafft haben und du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Es würde uns freuen, dich bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022