Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Rundum-sorglos-Paket bitte! :)

Das Rundum-sorglos-Paket! Bei Sonne und Meer abschalten oder sportlich aktiv durch den Tag. Hier ist wirklich alles möglich. Eine tolle Hotelanlage gepaart mit herzlichen und kompetenten Mitarbeitern – Danke Team22 Robinson Cyprus!

• Saubere und geräumige Zimmer. Angenehm ruhiges Design. Das Reinigungspersonal äußerst kompetent und gründlich!  Je nach Lage (Haupt- oder Nebenhäuser) entweder kurzer Weg zum Strand oder Hauptrestaurant.

• Kulinarisch top - hoher deutscher Standart am Buffet. Frühstück, Mittag- und Abendessen mit großer Auswahl und hohem qualitativen Standard. Jeden Abend mit speziellen Essenhighlights oder separat buchbaren Eventessen (bspw. ist hier das BBQ zu empfehlen!). Auch der Luhana Abend ist kulinarisch und vom Ambiente her spitze! Direkt am Strandlokal genießt man Meeresspezialitäten und weitere Highlights der Küche.

• Nett, nahbar und freundlich! Dem Personal ist ein großes Lob zuzusprechen. Angeführt von Walter über Nathalie und allen weiteren Mitarbeitern vom Cyprus 22 Team fühlt man sich hier wohl und herzlichen aufgenommen. Man begegnet sich auf Augenhöhe, stets freundlich und jederzeit mit einem Lächeln! Serviceorientierung wird hier also großgeschrieben!

• Das Hotel liegt ca. 20min vom Flughafen Larnaca entfernt und ist ruhig gelegen. Der direkt am Hotel liegende weitläufige Sandstrand mit angenehmem Meereszugang und ausreichend Sonnenliegen lädt zum Entspannen ein. Für einen kleinen Ausflug sind bspw. die Sea Caves (Entfernung ca. 1 Stunde – Buchung Mietwagen über Hotel möglich) nah gelegen. Wer etwas Beach-Club-Vibes inkl. Wassersport Angebot benötigt sollte den Nissi Beach aufsuchen (Entfernung ca. 1 Stunde – Tisch Reservierung Beach Bar Online sinnvoll!)

Für jeden was dabei! Sportstainment, Well Fit Acitve und Robi Club bieten für jung & alt tagsüber sämtliche Aktivitäten. Alles übersichtlich und nachvollziehbar über die Robinson Club App buchbar. Der Club ist mit seinen Tennis-, Multicourt, Beachvolleyball- und Fußballplatz (Kunstrasen) bestens für sämtliche Sportarten ausgestattet. Katja und Ihre Kolleg:innen vom Sportstainment betreuen Aktivitäten wie bspw. Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen und werden von Bella und deren WellFit Acitve Kolleg:innen bestens ergänzt mit Angeboten wie Cycling, Tabata, Hot-Iron, Yoga und weiteren Aktivitäten. Auch für kleinere Gäste besteht ein umfangreiches Angebot im Robi Club mit toller Betreuung . Auch im Abendprogramm bieten die Mitarbeiter:innen vollen Einsatz und ein tolles Rahmenprogramm. Unter der Führung von Achim wird jeder Abend mit Shows oder speziellen Gala-Abenden gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, wir bedanken uns für deine Bewerung! Es ist schön zu wissen, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest und wir dich mit der Anlage, den Zimmern, dem Essen, unserem WellFit Bereich, sowie als Team kommplett überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus sunny Cyprus, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage