Tolle Anlage, sehr weitläufig, top gepflegt. Ob Entspannung oder Sport, für alle Belange ist ein passendes Angebot auf einem hohen Qualitätsniveau vorhanden. Da macht Share the Moment dann auch wirklich Spaß! Wir fühlten uns immer ausgezeichnet betreut und auch Sonderwünsche waren nie ein Problem und wurden immer direkt gelöst. Der Urlaub beginnt schon mit dem kurzen und angenehmen Transfer vom Flughafen mit dem vom Hotel vorab organisierten Taxi. Ein wirklich weitläufiger und flachabfallender Sandstrand, der immer sehr gepflegt wird, lässt auch die Kinderherzen höher schlagen. In der gesamten Anlage gab es kein typisches Liegenproblem - es sind wirklich mehr als genug vorhanden. Die Chillout-Area an der Breeze-Bar haben wir bei entspannter Livemusik nachmittags sehr gerne genutzt. Haben für September schon den nächsten Urlaub in diesem Club geplant und freuen uns auf ein Wiedersehen :-)
Sehr großzügige und frisch renovierte Zimmer mit überraschendem Zutritt zum Bad ;-).
Sehr abwechslungsreiche und hochwertige Küche mit täglich variierenden Mottos. Leider konnte man abends nur sehr eingeschränkt draußen essen, hier wird aber mit einer neuen Wine and Dine Terrasse demnächst Abhilfe geschaffen. Das Mittagessen an der Beach Bar Breeze mit Blick aufs Meer haben wir immer sehr genossen.
Das komplette Team sorgt sich rund um die Uhr super um das Wohl der Gäste. Alle Wünsche und Anliegen wurden immer kompetent und sehr freundlich umgesetzt.
Ruhige Lage, kein weiteres Hotel in der näheren Umgebung. Toller sehr gepflegter Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Schneller Transfer vom Flughafen (20min mit dem Taxi). Die Insel kann man gut mit Mietwagen, Taxi oder Bus vom Hotel aus erkunden.
Für jeden Geschmack was dabei und das wirklich in Top-Qualität!!! Wir waren überrascht von den vielfältigen Angeboten und haben einige neue Impulse mit nach Hause genommen. Vom Boot Camp oder Slashpipe bei Bella über TRX, Yoga oder Stretching und immer abwechselnden Aquafit-Programmen bei Cosima bis hin zu entspannten Besuchen in der Sauna, sind dies nur einige der unzähligen Möglichkeiten, die wir genutzt haben. Ganz besonders möchten wir das Personal-Training bei Tarik (DO Tri Sports) empfehlen. Zu seinem umfangreichen Repertoire gehören u.a. spezielle Messungen, Hormonanalyse, gezielte Übungen zur Schmerzbewältigung, Ernährungsberatung, Umfangreiches Material für die Umsetzung zu Hause und vieles mehr. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an Tarik für die tolle Unterstützung! Großes Lob auch an das ganze Entertainment-Team! Alle Robins zeigen großen Spaß und Engagement bei Ihrer Arbeit, besonders Charlotte, Carla, Estelle und der Rest vom Roby-Club. Ihr seid ein tolles Team!!! Die Shows sind fantastisch, macht weiter so! Wir kommen gerne wieder :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heiner und Susanne |
Lieber Heiner, Liebe Susanne, wow- wir können uns bei euch für das Feedback nur bedanken! Es ist schön zu hören, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne geben wir euer Lob an das komplette Team weiter. Durch euer Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch eine weitere großartige Zeit bei uns zu bescheren. Liebe Grüße aus dem sonnigen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022