Finn (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur bei leckerem Essen und viel Sport

Nettes Personal, sportlich aktive und freundliche Gäste, leckeres Essen und einen Traumstrand mit dauerhafte leichter Brise.

• Komplett neu renovierte Zimmer mit fantastischem Bad und wirklich gigantischen Betten: fast besser geschlafen als Zuhause.

• Extrem vielfältiges Essen mit wechselnden Gerichten jeden Tag. Fisch-Liebhaber werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Gleichzeitig werden auch für einen kleinen Aufpreis Steakabende etc angeboten: sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Super nettes Personal, vor allem die “Robin’s” sind alle hochmotiviert jeden Wunsch zu erfüllen. Leider spricht das Personal an der Bar kein Deutsch, aber man ist ja auch immer noch im Ausland und wenn man wirklich mal ein Problem hat findet man immer jemanden der Deutsch beherrscht.

• Gut
  • Sehr angenehme Nähe zum Flughafen, sprich: nicht zu weit weg aber gleichzeitig nicht zu nah um von Flugzeugen gestört zu werden. Fahrradtouren durch die Umgebung ist vor allem am Strand lang wunderschön.

Wer schonmal im Robinson war, wird was die Freizeitangebote angeht zu 100% auf seine Kosten kommen. Sei es Beachvolleyball, Fußball, Surfen, Yoga, Fitness, Bogen schießen, Tennis etc. für jeden sollte was dabei sein. Netter Zusatz: ein nahezu nagelneues Fitnessstudio wurde im Club eröffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Finn

Lieber Finn, vielen Dank für deine Bewertung deines Aufenthaltes bei uns. Wir haben uns sehr über dein Lob zu unserer einmaligen Lage und unserer Robins gefreut und werden dies auch weitergeben. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und dich zu jederzeit bei uns wohlgefühlt hast. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage