Sehr gepflegte Clubanlage mit kurzen Wegen und umfassendem Sport- und Wellnessangebot. Gute Essensqualität. Hervorragende Zimmer.
Zimmer sehr neu, modern und geräumig.
Sowohl die Auswahl, als auch das Essen war sehr gut.
Der Service war sehr angenehm. Es gab nie Unannehmlichkeiten. Die Reinigung des Zimmers war tadellos.
Lage insgesamt top. Das Strandrestaurant ist gut gelegen. Wünschenswert wären mehr Sportkurse auf der Yoga Ebene statt auf der Wellfit Ebene. Anfahrt vom Flughafen maximal 20 Minuten.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Besonders gefallen hat mir Beachvolleyball mit Moritz durch seine durchweg motivierende Art. Das Gym ist gut ausgestattet, allerdings nicht besonders vorteilhaft gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Deine Feedback bei HolidayCheck. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir haben uns sehr über euer Lob unserer einmaligen Lage und unseres Personals gefreut und werden dies auch weitergeben. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team