Annika (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Erholsame Woche in wunderschönem Hotel

Erholsamer, hochwertiger Urlaub mit tollen Zimmern und wunderschönem Strand! Ende November hatten wir trotzdem tolles Wetter- das Essen war super, klassischer Robinson Urlaub :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht neu und wirklich wunderschön gestaltet. Die Größe des Zimmers ist großzügig. Es gibt immer eine Terrasse oder einen Balkon. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr großzügig und wirklich hochwertig ausgestattet worden. Besonders hervorheben möchte ich die bequemen Betten sowie die Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Es gibt einen Adapter im Zimmer, da die Steckdosen nicht denen in Deutschland entsprechen. Einen zweiten dabei gehabt zu haben, war von Vorteil. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und alle waren immer super freundlich zu uns.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Allergene wurden im Restaurant super gekennzeichnet. Das Personal war auch immer auf Englisch sehr gut ansprechbar. Das Essen war super abwechslungsreich und lecker. Vielen Dank auch an den Küchenchef Tim! Der Kleidungsstil war deutlich legerer, als wir ihn von Robinson sonst gewöhnt sind. Mittagessen am Breeze war wirklich schön. Das Essen war auf jeden Fall ein Highlight des Urlaubs

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab ausreichend liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch in der großzügigen Gartenanlage. Der Strand war sehr sauber, und es gab viel Platz, so dass es auch sehr ruhig war. Der Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wir waren zur Closing Woche da und aus dem WellFit Team hat einzig Mitchie die Stellung gehalten. Da parallel auch eine Event Woche mit zwei Robinson Experten stattfand, gab es also trotzdem ausreichend Sportkurse. Ein großes Lob daher an dieser Stelle auch noch mal an Mitchie! Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und auch die beiden Sportebenen waren wirklich gut. Die Yogaebene hat einen fantastischen Blick auf den Strand. In der Woche gab es besonders viele Kurs Highlights- das hat uns besonders gut gefallen. Auch die Hot Iron Kurse vom Oliver waren wirklich mega! Handtücher an den einzelnen Sportebenen vorzuhalten wären sehr praktisch

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Woche war als Party Woche ausgewiesen. Daher hatten wir hohe Erwartungen. Es gab eine Küchenparty, bei der man sich das Essen aus der Küche direkt holen konnte. Ein kleines Holy Festival am Strand und eine Closing Party am letzten Abend. Wirklich fantastisch war die Band Aqstify und MrSaxx. Sowohl beim Sundowner als auch bei den Partys am Abend! Wirklich der Hammer war die Christmas-Party am Strand und die parallele Klo-Party. Wirklich gar nicht gut war der Gesang von Hangover und die Abende mit DJ Skywalk. Es einte die Gäst*innen, dass der schiefe Gesang sowie die Übergänge und Genre-Wechsel vom DJ mit einer allgemeinen humorvollen Fassungslosigkeit aufgenommen wurde. Als der Clubchef Walter auflegte, war das deutlich besser!!! Als Partywoche würden wir die Buchung nicht empfehlen, aber als eher ruhige Woche mit ein bisschen Party durchaus :)

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Annika