Finja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Ein tolles Hotel. Wir hatten dort eine hervorragende Woche. Die Anlage, das Essen, der Service und das Programm lassen keine Wünsche offen. Besonders gut haben mir die Sportkurse bei den beiden Eventtrainerinnen Sonja und Walli gefallen.

• Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Abends kann es durch das Programm in manchen Zimmern lauter werden. Für Menschen, die mit Kindern reisen, kann das eventuell störend sein.

• Es gibt ein wechselndes gastronomisches Angebot, was keine Wünsche offen lässt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• An der Lage hat uns gut gefallen, dass keine anderen Hotels in unmittelbarer Umgebung sind. Die Fahrt zum Flughafen ist auch nicht lang.

Es gibt ein vielfältiges Freizeitprogramm, was durch Eventtrainerinnen ergänzt wird und dadurch jeden Tag kleine Highlights bietet. Pilates bei Walli hat mir viel Spaß gemacht, sie kann sehr gut auf die Gäste eingehen.

Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Finja

Liebe Finja, vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Woche bei uns hattest und besonders die Sportkurse mit Sonja und Walli genießen konntest. Dein Lob für die Anlage, das Essen, den Service und das Freizeitprogramm geben wir sehr gern ans Team weiter – vor allem natürlich an unsere beiden Eventtrainerinnen. Schön, dass dir auch die ruhige Lage und die neu eingerichteten Zimmer gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage