Eine wunderschön angelegte Anlage mit tollem Strand, von dem man sowohl Sonnenaufgang wie Sonnenuntergang beobachten kann. Ein super schöner Garten, tolle Poolanlage und SPA - Erholung pur!
Die frisch renovierten Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Besonders schön fand ich das große Bad.
WOW - Was für tolles Essen. Wer hier noch etwas zu meckern findet, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Ich esse kein Fleisch und hatte zu jeder Mahlzeit eine Riesenauswahl an leckeren, gesunden Gerichten. Küchenchef Tim hat sich dieses Jahr selbst übertroffen - und es war letztes Jahr schon super. Die Nachtischauswahl ist auch der Wahnsinn! Besonders gut finde ich, dass alles in Probierportionen serviert wird - es wäre wirklich schwer sich für ein Dessert entscheiden zu müssen.
Alle hier sind wahnsinnig nett!
Im Frühling ist Zypern besonders schön und wir haben einige Ausflüge in der Umgebung genossen. Es gibt viel zu sehen in weniger als einer Stunde Fahrt. Auch mit dem Fahrrad (gibt es bei Zypernbike zu leihen) kann man z.B. zu einem Kloster oder ins Orangental fahren.
- Wellness
- Sport
Ich liebe Fitnesskurse und davon gab es eine große Auswahl. Cycling sogar mit DJ! Bella, die Wellfit Team Leitung macht ihren Job wirklich super. Aber auch die Yogakurse auf der wunderschönen Yogaebene direkt am Meer werden mir fehlen. Die Shows sind sehr professionell und unterhaltsam und der Musiker (Christos) beim Taste Jam der Wahnsinn. Schade, dass er nur ein mal die Woche kommt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns dich in deinem Lieblingsclub bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON Cyprus Team 2022