Richtig schöner Club. Freundliche Mitarbeiter, tolle Kitestation. Für uns super geeignet. Die Zimmer waren sehr schön und die Anlage auch super.
Haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind super modern und schön. Jeden Tag ein wurde sauber gemacht plus wir hatten eine neue Flasche Wasser aufm Zimmer.
Morgens gab es immer Frühstück im Hauptrestaurant mit vielen Variationen. Zum Mittag konnte man dann auch das Beachrestaurant aufsuchen, dort war die Auswahl zwar kleiner, aber die Atmosphäre direkt am Meer hat uns dort jeden Mittag essen lassen. Das Abendessen war immer an unterschiedlichen Orten, mal im Beachrestaurant mit vielen verschiedenen Ständen — dies waren die schönsten Abenden— oder im Hauptrestaurant.
Alle waren super freundlich !! Ich habe meine letzte Uniklausur dort geschrieben und fragte an der Rezeption, ob sie einen Raum für mich hätten. Alles verlief reibungslos und alle waren hilfsbereit, die druckten mir Zettel aus, fragten ob ich noch was bräuchte etc.
Die Fahrt zum Flughafen geht super schnell- 25 min nur. Wir fuhren mit einem Transfer, alles verlief ohne Probleme. Robinson bietet Touren an, wenn man sich Zypern genauer anschauen möchte.
Entertainment war super. Jeden Abend entweder eine Show, Live Musik oder ein Tischkicker Turnier für Groß und klein. Im Robinson Club wird es nie langweilig. Sie haben ein sehr breites Sportangebot, von Tennis bis zu MorningYoga aufm SUP. Wir persönlich waren viel an der Kitestation, ein super Team, die immer zur Stelle waren, wenn man Hilfe brauchte. Viele der Miarbeiter haben wir echt ins Herz geschlossen. Julia von der Anreise war immer super freundlich und offen, sie bekam eine echte Freundin. Und auch das Entertainmentteam machte seinen Job super, Liam beispielsweise sorgte immer für Stimmung mit seiner guten Laune. Lotti und Noah brachte frischen Wind in die Kitestation und wurden zu richtig guten Wassersportbuddys. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Johann |
Liebe Lena, WOW! - vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es bereitet uns eine große Freude vor zu wissen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und auch gleichzeit neue Freunde kennengelernt hast. Ebenfalls freut es uns sehr, dass wir dich voll und ganz in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023