Wir sind total begeistert. Hier stimmt einfach alles und jeder kommt auf seine Kosten. Wir haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht - und können es kaum erwarten!
Wer kleine Kinder hat und/oder früh schlafen will, sollte ein Zimmer am Pool meiden: es ist fast jeden Abend etwas los am Pool und das ist echt laut. Wir hatten ein Familienzimmer. Das war an manchen Abenden schon sehr laut. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht besonders, aber ausreichend. Die Betten waren gemütlich. Balkon und Bad schön groß. Es war alles immer super sauber. Großes Lob an dieser Stelle auch mal an die Reinigungskräfte und an die Gärtner.
Einfach toll!
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Eine knappe halbe Std. vom Flughafen Larnaca entfernt. Taxi haben wir vorab im Internet über Larnaca-Taxi gebucht. Dort erfährt man gleich den Preis (20€) und kann zb vorab bestellen, ob man einen Kindersitz benötigt und wenn ja welchen, wie viele Koffer man hat, etc. Dementsprechend wird dann ein Wagen geschickt. Die Fahrer waren super pünktlich und haben am Flughafen schon mit einem Schild auf uns gewartet. Der Aldiana Zypern liegt an einen wunderschönen Strand mit einer herrlichen Gartenanlage, drumherum ist aber nichts. Es gibt einen kleinen aber sehr teuren Shop auf dem Gelände.
Großer, gepflegter Strand, glasklares Wasser. Vielfältige Wassersport-Möglichkeiten. Schöne Poolanlage, toller Wellness- und Fitness Bereich. Schöner Kinderclub mit Spielplatz und Kinderpool mit Spielgeräten. Einziger Kritikpunkt: rund um den Kinderpool hätte es sauberer sein können (viel Vogelkot)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für deine Top Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass der Urlaub für dich „fantastisch“ war und finden es toll, dass du mit der Anlage und das Entertainment so gefallen haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Wir freuen uns schon sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern