Paul (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches, engagiertes Personal, tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist äußert sauber und sehr großräumig, was viel Platz für den Urlaub bietet und man nicht das Gefühl verspürt, dass unglaublich viele Menschen an einem Ort sind.

• Die Zimmer sind eines der vielen Highlights des Hotels, da sie sehr modern und großräumig sind. Alles, was man sich in einem Urlaub wünscht.

• Das Essen war hervorragend, da es viel Auswahl für alle Altersklassen und Geschmäcker beinhaltet. Zudem gibt es fast jeden Tag Events, bei welchen man neue Speisen ausprobieren kann.

• Der Service ist ausgezeichnet. Besonders das Sporttstainment Team ist extremst freundlich und engagiert, aber auch allen anderen Mitarbeitern merkt man an, dass sie ihren Job gerne machen.

• Schöne Location, direkter und weitläufiger Strand. Mit dem Taxi nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war perfekt. Der Ablauf war sehr strukturiert und es gab immer etwas zu tun. Insbesondere das Sportangebot ist vielseitig und wird von besonders guten Mitarbeitern, wie Julius, Tim oder Mik geleitet, die einen begleiten und mitmachen, bzw. Helfen wenn man etwas nicht versteht. Auch das gesamte wellfit Team besteht aus hochklassigen Mitarbeitern, die ihr Angebot teilen und jeden mit aufnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Paul, wow- vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Familie einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir freuen uns dich bald bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage