Martin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Frisch renovierter Club in ruhiger Lage.

War für eine Woche alleine im Robinson Cyprus. Der Club ist frisch renoviert. Die Zimmer sind top, der Strand super und das Animationsteam trotz Corona sehr bemüht. Alles in allem hat es mir da sehr gefallen. Auch wenn man als Alleinreisender in anderen Robinsons vermutlich noch besser aufgehoben ist.

• Zimmer sind frisch renoviert. Das Badezimmer ist groß und die Dusche super. Die Doppelzimmer haben Verbindungstüren, so können die für ein Familienzimmer verbunden werden. Alles in meinem Zimmer war noch im Neuzustand und duftete auch entsprechend. Das dauert wohl etwas bis der Geruch neuer Möbel verfliegt. An Bett und Klimaanlage hatte ich nichts auszusetzen. Im Moment findet wegen Corona alles im Innenhof am Pool statt. Wer also etwas geräuschempfindlich ist, sollte versuchen ein Zimmer ohne Poolblick zu bekommen.

• Gut
  • Essen war gut aber jetzt nichts außergewöhnliches. Den Tischwein kann man gut trinken. Kaffeemaschinen im Restaurant sind von WMF. Manchmal gibt es Themenabende (bei uns Luana) da ist das Essen dann echt top. Es ist seit es ein Robinsonclub ist kein All-In mehr. Es gibt aber ausreichend zu Essen (Frühstück, Lunch, Kuchen am Nachmittag und dann Abendessen) Was mich ein wenig geärgert hat war, dass man die Außenterrasse des Restaurants nur nach Vorbestellung und Bezahlung von 2 Flaschen Wein buchen konnte. Die Preise an der Poolbar würde ich als noch ok einstufen. Das Hauptrestaurant innen ist von der Lage eher nicht so schön. Halt ein großer Speisesaal ohne separaten Bereich für Familien z.B. daher auch eher laut. Die Beachbar unten hat aber eine super Lage und einen traumhaften Ausblick.

• Tägliche Zimmerreinigung, zuvorkommende Mitarbeiter, Rezeption gut erreichbar, Hatte aber auch nix zu bemäkeln :-)

• Gut
  • Der Club liegt ziemlich abgelegen. Transfer vom Flughafen ca. 20-30min je nach Verkehr. Der Strand ist quasi Hotel-exklusiv. Die Liegen sind im Preis inbegriffen. Es ist so ein schwarzer Sand, der auch relativ fest gepresst ist. Ich fands gut. Der Strand ist sauber und wird täglich gereinigt. Im Meer fällt er bis zu den Wellenbrechern sehr flach ab, aber selbst dahinter kann man noch weit den Boden erkennen wenn man mit dem Boot rausfährt. Bis zu den Wellenbrechern echt Badewanne :-). Selbst bei starkem Wind daher in Ufernähe meistens ruhiger vom Wellengang. Aber wenn richtig der Wind pfeift wirds recht ungemütlich auf der Liege ;-) - Große Orte oder Ausflugsziele sind allerdings weit entfernt. Ohne Mietwagen oder Taxi nicht zu empfehlen. Wer also lieber in eine lebendige Umgebung möchte der ist hier falsch. Aber das wollen die meisten Robinsonfahrer eh nicht.

Jede Menge Wassersport. Super Kursangebote Top Fitnessstudio. 25Meter Schwimmerpool. Tolles Animationsteam 9 Sandplätze für Tennis Beachvolleyball ... Wellnessanlage war wegen Corona geschlossen. Kann aber niemand was für. In der Lobby wurden Ausflüge angeboten. Man muss sich für Kurse vorab in der App anmelden, wegen Corona bei vielem halt Teilnehmerbeschränkung. Wenn der Club voll ist, dann ist auch alles immer zügig ausgebucht. Wegen Corona müsste man eigentlich dann mehr Kurse anbieten. Schnuppersurfen und Schnuppertennis (Die Gratiskurse) eher nicht zu empfehlen. Wer da was machen will sollte lieber einen (kostenpflichtigen) Einsteigerkurs oder Trainerstunden buchen. Wer sich informieren möchte, läd sich einfach die Robinson App runter und schaut, was es für aktuelle Angebote gibt. Für Bewegungsmuffel ist der Club aber eher nicht so geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jederzeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage