Simine (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Geignet für Familie und Paare

So eine schöne und tolle Urlaubslocation . Ein toller Mix aus Erholung , Sport und Wellness. Das Personal super freundlich , aufmerksam und die Unterhaltung in Form von Shows, Disco und live Musik sucht seinesgleichen ☺️ Besonders hervorheben möchte ich die erstklassige Betreuung von den Kindern ♥️ Den ganzen Tag liebevolle , professionelle Betreuung, selbst das Essen wird zusammen im Family Bereich eingenommen, so das die Kinder , eingeteilt in drei Alters Gruppen, Ihre Betreuer auch im Beisein der Eltern erleben und kennen lernen. Absolut empfehlenswert 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Simine

Liebe Simine, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage und die Angebote gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns über dein Feedback zu unserem Showprogramm - sie sind mit viel Herzblut kreiert und wir freuen uns sehr, wenn sie dir gefallen haben! Toll auch, dass dir die Kinderbereuung positiv aufgefallen ist - ein jeder ROBIN gibt Tag für Tag sein Bestes, um jedem einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir geben dein Feedback ans Team gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder hier auf Sunny Cyprus begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage