Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener und erholsamer Familienurlaub

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck mit kurzen Wegen zum Pool und Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Sport Angebote sind sehr abwechslungsreich. Roby Club war bei unseren Kinder sehr beliebt aufgrund der abwechslungsreichen Themen und der super Betreuerinnen.

• Zimmer hatten eine sehr gute Größe für eine 4-köpfige Familie. An Ausstattung hat uns im Hotelzimmer nichts gefehlt.

• Am Buffet ist für jeden etwas dabei, was das Herz begehrt. Sehr abwechslungsreich und große Auswahl.

• Toller Room Service und an der Rezeption stets zuvorkommend.

• Gut
  • Kurzer Transfer von Flughafen zum Hotel. Direkter Zugang zum Meer.

Wir hatten den Pool fast für uns alleine. Sport- und Betreuungsangebote wurden von uns gerne in Anspruch genommen. Kinderdisco und Theater waren top und sehr beliebt bei Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Schön, dass du einen so tollen Urlaub bei uns verbringen konntest. Es freut uns , dass die Vielfalt unserer Programme sowie die kulinarischen Angebote und unsere Zimmer dich überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns natürlich über das Lob unserer freundlichen Mitarbeiter im Robyclub - das geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon, dich beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage