Little MissChatterbox (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Geniales Essen, super Service auch mit Kindern!

Wir sind schon viel gereist aber haben selten so ein schönes komfortables und servicereiches Hotel erlebt! Selbst mit 2 kleinen Kindern perfekt!!

• Wir waren 2 Erwachsene plus 2 kleine Kinder und haben ebenerdig 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen! Für uns als Eltern perfekt, grade für abends. Man konnte noch gemütlich im Zimmer oder draußen auf der Terrasse sitzen. Babybett war natürlich inklusive.

• Das Essen war der Hammer!! Und wir haben schon oft gut gegessen!! Die Aldiana meats Rock Woche war der Knaller vom Essen!!!!! Ich sag nur Filetsteak vom Angus Beef soviel und sooft ich wollte! Die Kellner und der Service an der Bar sowohl Poolbar als auch Beachbar sind wirklich sehr sehr nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab (Danke Akis ;-))

• Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit, auch ohne das man etwas sagen musste. Einmal hatten wir das Babybett zusammengebaut und nicht sofort wieder aufgestellt, sofort kam ein Service und hat gefragt ob alles ok sei und wir Hilfe bräuchten beim Aufbau. Im Restaurant wurde immer gefragt welchen Kinderstuhl wir wünschen und ob Plastikgeschirr für die Kinder gewünscht wird. Man kann alles garnicht aufzählen wie hilfsbereit alle waren! Service 1a!!!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20-30 min.

Wir haben 2 Touren mit Zypernbike mitgemacht, wirklich super! Man sieht viel von der Umgebung und den Einheimischen und kehrt sogar in Tavernen ein, lecker Obst und ein genialer frisch gepresster Orangensaft inklusive;-) Ein spezieller Dank an Marlon und Marvin, unseren Guides!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Little MissChatterbox

Lieber Gast, einfach spitze - vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine lobenswerten Worte. Man sieht, dass ihr euch Zeit genommen habt und dafür sagen wir ♡-lichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut gefallen hat und du einen rundherum gelungenen Urlaub verbracht hast. Aldiana MEATs Rock war echt ein tolles Highlight, cool das es dich begeistert hat. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage