Conny (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder. Sehr schöne Anlage.

Sehr schöne Anlage, entspannte Atmosphäre. Gepflegte Gartenanlage. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer gebucht und per E-Mail den Wunsch geäußert (aufgrund Rezessionen wegen der Lautstärke), wenn möglich nicht am Hauptpool und der Hauptbar, einquartiert zu werden. Und was bekamen wir... Zimmer zweiter Stock mit Blick auf Hauptpool und Hauptbar. Anreisende zur gleichen Zeit bekamen ruhigere Zimmer. Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. Die Lautstärke empfanden wir nicht belästigend, da es meistens gegen 23.00 Uhr sehr ruhig wurde. Das Zimmer war sehr schön und immer perfekt sauber.

• Es gab einen Adults only Bereich im Speisesaal. In welchem wir auch immer saßen. Der zugehörige Terrassenbereich wurde meist schon vor den Öffnungszeiten belegt (Handtuchliegenbeleger :D) hat uns aber nicht gestört. Das Essen und die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Für jeden etwas.

• Personal, ob Bar, Restaurant, Empfang ... immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war angenehm. Rundum ... nichts.

Unser Hauptgrund für diesen Club war das Windsurfangebot. Material top. Personal top (kannten wir schon aus einem vorherigen Cluburlaub von Fuerteventura :D Den Wellness und Spa Bereich mit verschiedenen Anwendung nutzen wir auch. Sehr schön. Wir hatten entspannende und tolle Anwendungen. Am Abendprogramm nahmen wir nicht teil, wir saßen lieber noch mit Freunden an der Hauptbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019