Die Anlage ist wunderschön eingewachsen und die Zimmer sind gut verteilt in 3-Stöckigen Gebäuden. Die Laufwege sind trotzdem auch für Kinder gut machbar.
Schön renovierte Zimmer, bei denen das Badezimmer quasi im Schrank verschwindet. Super gut gelöst. Die Betten waren sehr bequem.
Jeden Tag gab es eine Besonderheit. Vom Themen Abend bis zum Galadinner. Kulinarisch war einiges geboten. Auch heikle Esser finden am Buffet etwas.
Sämtliches Personal stets außerordentlich bemüht und freundlich.
Nur circa 20 Minuten vom Flughafen in Larnaca gelegen. Der Strand ist auf den Bildern allerdings deutlich attraktiver. Jedenfalls im Herbst es ist weniger Sand als braune Erde, die sehr festgefahren ist.
Besonders zu loben ist das Wassersport – Team! Die machen einen tollen Job und haben bestes Equipment. SUPs, Surfbretter, Optimisten und Hobie Cats sind alle in ausreichender Zahl vorhanden und auch zum Saisonende gut gepflegt. Bei Kursen wird versucht, nicht einfach das Programm abzuspulen, sondern auch individuelle Entwicklungsmöglichkeiten zu bieten. TOP!!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, ein herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich so von uns überzeugen konntest und du nächstes Jahr wieder kommen möchtest. Umso mehr freut es uns, dass das komplette Team stets bemüht und erfolgreich war dir einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022