Wir waren nicht einmal zu 100% Zielgruppe, weil wir viele der Angebote garnicht genutzt haben. Dennoch hatten wir überragende zwei Wochen mit einem unglaublichen Ausblick aufs Meer, so leckerem Essen, einem tollen Zimmer, einem sehr guten Fitnessstudio und auch zwei sehr glücklichen Eltern. Alles in angenehmer Gästeatmosphäre. Direktor Walter lebt diesen Club. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war so schön, dass wir das Lichtkonzept für unser Schlafzimmer und die Fliesen für unser Bad übernehmen werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das erste RedCarpet Dinner war das beste Buffet unseres Lebens. Die Kücge hat offensichtlich eine französische Grundausbildung und Lust sich auszutoben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist super überragend. Ich würde gerne die internen Strukturen fürs eigene Unternehmen kopieren. Einfach sehr, sehr stark! Emil aus dem Barbereich hat nicht nur für gute Laune und exzellente Drinks gesorgt, sondern auch dafür, dass mein Vater immer einen Barstuhl bekommen hat. Ein ganz feiner Mensch!
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, was für ein schönes Feedback! Vielen, vielen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass ihr auch ohne „klassische Zielgruppe“ zwei überragende Wochen bei uns hattet – mit Meeresblick, leckerem Essen, tollem Zimmer und glücklichen Eltern. Genau so soll Urlaub sein! Dass euch das Zimmer so begeistert hat, dass ihr euch davon fürs eigene Zuhause inspirieren lasst – was für ein Kompliment! Und euer Lob für unser erstes RedCarpet Dinner und die Küche macht unser Team besonders stolz. Ja, da steckt wirklich Leidenschaft (und ein Hauch Frankreich) drin! Und was Direktor Walter angeht: Du hast vollkommen recht – er lebt den Club mit ganzem Herzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025