Die Hotelmitarbeiter sind bereits am Empfang der Gäste äußerst freundlich. Während des gesamten Aufenthaltes ist uns diese freundliche und zuvorkommende Art aufgefallen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Außenanlage. Trotz der großen Anlage, sind die Wege nicht zu weitläufig, sodass man bequem alles erreichen kann.
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Schlafzimmer, ein Bad) und hatten damit alles was wir bräuchten. Der Balkon war total geräumig und die Betten und Bettwäsche bequem. So super super modern waren die Zimmer jetzt nicht, aber im schönen Look der 2000er.
Schmackofatz
Das Personal war jeder Zeit äußerst freundlich und wohlwollend. Wir waren wirklich total begeistert von der ganzen Robyclub- Crew, den Animationshelden und den Sporties. Man merkt ihnen den Spaß am Clubleben und mit den Gästen an und sie geben es 100% weiter. Man fühlt sich aufgenommen und erwünscht. Auch beim Essen sah man höchst geduldige Köche die das ein oder andere kindliche Spaghettichaos von Kindern mit einem Lächeln beseitigen und Servicekräfte mit großem Tatdrang. Wirklich einmaliges Personal im ganzen Club! Meine ersten Tenniserfahrungen haben Benni und Janne mit charmanten Sportsgeist begleitet und mich angetrieben noch vier weitere Stunden zu buchen. Ich liebe es und hab mich danach direkt in einem örtlich Robinson- Sportclub angeldet. Hut ab!
Es ist vom Flughafen nur zwanzig Minuten entfernt, aber es ist kein Fluglärm zu hören. Ansonsten liegt es an keiner größeren Stadt- also eher im Nirvana. Aber man muss ja nicht aus dem Hotel... Mit dem Bus war Lacarna direkt zu erreichen, für den Rest war ein Taxi oder Mitwagen notwendig.
Ein großes Angebot für Sportbegeisterte und Freunde der luxuriöse Entspannung. Hier war wohl für launige Teenager genauso viel dabei wie für Freizeitathleten und rüstige Mitsechziger. Diese Mischung hat alle Events, sowie Abendessen zu einem frohen Meltingpot der Charaktere gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Danton |
Lieber Danton, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du und deine Familie genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022