Urlauber
Alleinreisend • Februar 2023
Grosses und sauberes Zimmer mit Blick auf den Pool

Was mir besonders gefallen hat das Personal sehr freundlichkeit aufmerksamt, hilfsbereit. Zuverlässigkeit, Kompetenz, Kundenzufriedenheit. Es war grossartig. Wir hatten eine tolle Gruppe und den besten Reiseleiter, der uns Land und Leute mit viel Humor und Sachkentnis nahe gebracht hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wahr sehr gross und sauber ausblück an swimming pool, ruhige lage, es wurde jeden Tag gereinigt wenn man ein wunscht hat man hat es gesagt es wurde in zimmer gebracht essen getrenke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab Frühstücksbuffet hausgemachtrn Specialitäten. Abend Essen gab es grosse auswahl am Buffet. Es wurde keine Ernährungs wünsche und Allergie nicht berücksichtig.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool gross genug es hat mir spass gemacht

Strand

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Ich habe erwähnenswerte Museen beschucht. Mir hat Sehehswürdigkeiten besonders gut gefallen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Bar, Clubs und Live Musik wahr sehr schön. Das Restaurant in der nähe hat besonders gut geschmeckt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebes Robinsonfamilienmitglied, wir freuen uns sehr über deine ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung! Vielen Dank für deine Zeit und Mühe uns dein Feedback mitzuteilen. Gerne geben wir dein super Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage