Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Herbstferien 2023

Insgesamt netter Club, allerdings zu wenig Aussenplätze im Restaurant, das Tischwasser hatte einen Beigeschmack von Chlor, so dass wir das Tischwasser bezahlt haben, welches wir uns bestellten. Die Getränkepreise außerhalb der Mahlzeiten sind durchaus hochpreisig ( Ginvine für 11€). Für das Sportangebot (Kurse, aber auch Tennisplätze) sind die Kapazitäten beschränkt, so dass schnell alles ausgebucht ist. Die Sonnenschirme am Strand waren völlig verrostet, auch hier fand man nachmittags kaum eine freie Liege. Die Abendunterhaltung hatten wir von vorherigen Cluburlauben abwechslungsreicher in Erinnerung, die Bands haben uns größtenteils nicht gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns zu Gast wart und eine hoffentlich schöne Zeit verbracht habt. Wir bedauern es sehr, dass ihr keine guten Erfahrungen bezüglich der Liegen, dem Wasser und den Sportkursen gemacht habt. Wir werden uns deine Anregungen sehr zu Herzen nehmen. Es wäre schön, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dich diesmal voll und ganz von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage