Etwas in die Jahre gekommene Clubanlage, die jedoch an den wichtigen Stellen (Zimmer, Pool, Restaurant) renoviert wurde. Abwechslungsreiches Kinderprogramm, WellFit Aktiv sehr gut, auch das Fitnessstudio sehr gut. Besonders schön fanden wir die Familienaktion an einem Nachmittag, das haben wir so noch nicht in einem Club erlebt und auch Halloween war ein Highlight. Kleiner Dämpfer: wir hatten eine Suite, da die Familienzimmer schon ausgebucht waren und diese befand sich im Haupthaus. Sollte man selbst kein Partyfreund sein, würde ich das Haupthaus nicht empfehlen, da sowohl die Poolbar, als auch der Nightclub im Haus deutlich zu hören waren und morgens die Geräusche aus dem Wirtschaftshof die Nacht beenden. Sehr gut fanden wir auch das Essen, sowohl mittags als auch abends, enorme Vielfalt, auch großes vegetarisches/veganes Angebot. Die Nachspeisen waren etwas eintönig im Vergleich dazu.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Miss Elli |
Liebe Elli, ein herzlichen Dank an dich, für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir dich rundum in unserem Paradies begeistern konnten und du besonders beeindruckt von unserem Kinderprogramm, den WellFit Aktiv Kursen, dem Fitnessstudio, sowie von unserem Halloween warst. Wir hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023