Pavlos (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hoher Erholungsfaktor, hat uns sehr gefallen!

Das war jetzt unser erster Besuch in dem Club unter Robinson (unter Aldiana besuchten wir ihn schon 5 Mal). Die Anlage ist seit jeher sehr schön und sucht ihresgleichen. Hervorzuheben sind die nun sehr geschmackvoll neu renovierten Zimmer. Der zusätzlich eingerichtete Pool zum Schwimmen war überfällig. Nicht so passend war für uns, dass in Strandnähe gefühlt an jedem Nachmittag Musik mit mehr oder minder starken Basstönen laufen musste. Das Rauschen von Meereswellen versuchte man hier vergeblich rauszuhören. Für Familien wird die Möglichkeit des All-Inclusiv-Angebotes von Aldiana schmerzlich vermisst.

• Wie beschrieben sind die Zimmer nun in einem optisch sehr ansprechenden Zustand. Obwohl die Matratzen neu sind, ist das Schlafen auf den nicht gewohnten eigenen Matratzen immer mit einer gewissen Anpassung verbunden.

• Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage beträgt angenehme 20 Minuten. Es besteht ein reichhaltiges Angebot an diversen Ausflügen, um die Insel besser kennen zu lernen.

Im Fitnessbereich wird u.a. ein Personal-Training bei Dotrisports angeboten. Hier war das Buchen von Sylwester Job ein Goldgriff, denn er zeigte mit viel Fachwissen welche Defizite im Bereich Körperbeweglichkeit aufzuholen sind. Das übrige Sportangebot ist ebenso sehr vielfältig und trifft einen breiten Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Pavlos

Lieber Pavlos, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir sind begeistert. Es freut uns sehr, dass wir dich in allen Bereichen und mit allen Programmen voll und ganz von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage