Preis-Leistung stimmen nicht. Der Service lässt zu wünschen übrig, nicht sehr persönlich. Für einen derart hochpreisigen Urlaub erwarte ich das alles Top ist.
- ZimmergrößeGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Nirgends
Teilweise ignorant, besonders beim Frühstück. Man musste seinem Kaffee hinterher rennen. Obwohl das Restaurant morgens leer war, kam keiner an den Tisch um nach Kaffee zu fragen, zum Teil musste ich mir das Kaffeegeschirr selber holen
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr voll und immer lautstarke Action durch die Animation. Kein Ort zum entspannen
Sehr breiter Strand. Die Liegen stehen ziemlich weit vom Wasser entfernt. Wassertemperatur im Juli eindeutig zu warm. Leider keine Abkühlung mehr
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für deine Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass der Urlaub nicht ganz deinen Vorstellungen entsprach. Dennoch finden wir es schön, dass dir die Zimmer, sowie das Essen zugesagt haben. Schade, dass du dies nicht bei unserer Guest Relation angesprochen hast. Somit hätten wir die Möglichkeit gehabt über die genannten Punkte nochmals genauer zu sprechen. Ebenfalls finden wir es schade, dass du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast, obwohl du uns 4 Sterne gegeben hast. Deine Anregung werden wir uns sehr zu Herzen nehmen uns diese intern besprechen. Wir würden es schön finden, dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dich diesmal voll und ganz von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße dein ROBINSON CYPRUS Team 2024