Markus (51-55)
Alleinreisend • April 2025
Hoher Suchtfaktor

Ein hoher Suchtfaktor und könnte zu meinem Lieblingsclub werden. Es lebt immer über die Mitarbeiter der Anlage und da kann ich allen nur ein großes Lob aussprechen und ihr werdet alle zusammen eine großartige Saison haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles und großzügiges Zimmer und mein Highlight mein einer kleinen aber feinen Kaffeemaschine 🥰

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein wirklich unglaubliches Angebot an vielfalt und Geschmack ! Mein Highlight Tomahawk Steak unglaublich lecker !

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ayurveda

Sehr schöne Räumlichkeiten die zur Entspannung einladen !

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ein tolles Team rund um die Wellfitleitung Mitschie 🥰! So ein Fitnessstudio habe ich noch nie in einer Clubanlage gesehen ,da werden Träume wahr!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich so wohlgefühlt hast und unsere Mitarbeiter dir einen so positiven Eindruck vermittelt haben – dein Lob geben wir natürlich gerne an das ganze Team weiter! Wie schön, dass dir dein Zimmer so gut gefallen hat – und die kleine Kaffeemaschine dein Highlight war! Manchmal sind es genau diese Kleinigkeiten, die den Aufenthalt besonders machen. Und dass dir unser kulinarisches Angebot so gut geschmeckt hat, vor allem das Tomahawk-Steak – einfach klasse! Wir würden uns riesig freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht werden wir ja wirklich dein Lieblingsclub! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage