Robinson zeigt sich in tollem neuen Glanz. Die Zimmer sind ein absoluter Traum, die Anlage wunderschön. Sport und Bewegung ist hier groß geschrieben. Tolle Shows, sowohl im Theater, als auch Live am Pool.
Die Zimmer sind komplett neu und super schön. Besonders die Badezimmer sind ein Highlight.
Besonders toll fand ich den Taste Jam Abend draußen und die Poke Bowls die man sich jeden Tag Mittag und Abend selbst zusammenstellen kann.
Die Robins sind super freundlich, trotz der vielen Proben während den Showproduktionen. Housekeeping war täglich immer da und ausgezeichnet.
Die Fahrt zum Hotel hat weniger als eine halbe Stunde gedauert, die Anreise war super. Wir wurden von den lieben Robins mit einem Clubtanz begrüßt und konnten entspannt mit Sekt in der Hand einchecken.
Die Sportkurse waren einfach top. Egal ob entspannt in den Tag mit Yoga an der neuen Yoga Ebene, oder auspowern auf der Fitness Ebene. Das Team hat gezeigt, dass sie aus jedem Sportmuffeln auch was rausholen können. Danke auch an Bella für das Cycling - du hast mich zu einem kleinen neuen Fan gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives und ausführliches Feedback bedanken! Deine lobenden Worte leiten wir gerne an unsere ROBIN´s, weiter. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team